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Livro de Receitas

Receita: Salpicão de Frango
    • Receita Enviada!

Salpicão de Frango

Ingredientes

  • Meio pacote (250g) de MACARRÃO RENATA TRICOLORI TIPO FISILLI cozido al’dente
  • 1 peito de frango desfiado cozido em caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde (200g)
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo, em tiras finas (opcional) (95g)
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas (95G)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas (28g)
  • 200g de uvas passas brancas sem caroços e picadas (1 1 1/3 de xícara)
  • 3 maças médias picadas (deixe na água com limão para não escurecer) (350g)
  • 5 colheres de maionese (60g)
  • 2 caixas de creme de leite light (400g)
  • 1 talo de salsão bem picado (opcional) (45g)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado (60g)
  • 1 colher (café) de pimenta branca (opcional) (1g)
  • Sal a gosto
  • (DECORAR)
  • Ramos de salsa, cenoura e batata palha.

Modo de Preparo

Numa vasilha , grande coloque o frango cozido e desfiado, o milho, o repolho, as cenouras, as azeitonas, as uvas passas, as maçãs, a maionese, o creme de leite, o salsão e o cheiro verde e a pimenta branca. Acrescente o MACARRÃO RENATA TRICOLORI TIPO FUSILLI. Misture bem para temperar. Se necessário acerte o sal. Decore e sirva gelada.


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Explicita